标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 饮品 »

母亲河餐饮美食

点击图片查看原图
品牌: 母亲河 关注次数: 306
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,饮品店
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山西 吕梁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

母亲河餐饮美食始创于1989年,经营者本着“自然共生”的事业理念,以得天独厚的当地红枣资源为基础,创建“山西天骄食业有限公司”,专注于红枣的开发经营,致力于绿色健康产业。经过二十多年发展,已建设成为集红枣技术研发、品种选育、苗木培植、基地建设、保鲜贮藏、精深加工、市场营销、商贸物流、文化传播于一体的多元化产业集团,资产总额已从初创期的 1千万元增至 12亿元。

  

母亲河餐饮美食以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,母亲河餐饮美食秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,母亲河餐饮美食并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。

市场分析

母亲河餐饮美食市场分析:

随着我国居民生活水平的提高和消费观念的变化,消费者对健康、天然意识的不断提高,国内饮品市场对品种的需求也在发生变化。人们在去到一个时尚饮品店,不仅对饮品要求健康新鲜美味,还要求店铺的饮品种类多种多样,可以根据自己的心情、喜好来随意选择满意的产品。

母亲河餐饮美食加盟,公司有独特的技术或原料,能帮助你在市场竞争中占据更加有利的地位!

没创过业、没有自己经营过店面能开奶茶店吗?没问题!母亲河餐饮美食加盟项目总部全程指导教学,从技术培训到后期的开店经营,饮品的更新,价位的调整等专业运营老师指导,简化开店的步骤,您及时是没有任何经验,也能运营起属于自己的奶茶店!

加盟条件

母亲河餐饮美食加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"母亲河餐饮美食“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON