标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 加盟常识 » 正文

佐卡伊教您如何让珠宝首饰店能长久发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-02  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:302
核心提示:  经营珠宝首饰店就必须掌握珠宝首饰店的经营方法,管理珠宝首饰店就必须掌握管理珠宝首饰店的策略,否则这家珠宝首饰店肯定难

  经营珠宝首饰店就必须掌握珠宝首饰店的经营方法,管理珠宝首饰店就必须掌握管理珠宝首饰店的策略,否则这家珠宝首饰店肯定难成气候。那么,作为珠宝首饰店的管理者或者是珠宝首饰店的投资者,就必须了解珠宝首饰店的管理信息,必须学习珠宝首饰店的运营途径,这样您的珠宝首饰店才能有长久发展。

  实力强大的佐卡伊珠宝成为电子商务的钻石大王指日可待。佐卡伊却表示要“两条腿一起走”,落户线下。他高度重视用户体验,希望通过线上与线下实体店互动引流,有效地转化流量和促成购买。线下如果进驻商场,昂贵的租金与提成扣点会大大削弱运营能力。与此同时,相同4C标准的50分钻石在网上销售约1万元,而放到商场里卖最低售价必需2万元,不然根本无法维持运营,更不用谈眼见为实的用户体验了。显然,进驻商场不能为消费者带来更大的实惠,吴涛决定打造线下实体店。在实际操作中,首先统一定价,灵活促销。无论线上还是线下,佐卡伊钻石价格都均趋一致。其次无缝对接,和谐共赢。线上渠道与线下渠道结成共同利益体,消费者可以线下看货,线上订购,也可线上订购,线下交钱取货、享受相应的服务。再次,个性服务,多元增值。通过为消费者提供更多贴心的、个性化的服务来寻求企业销售时线上与线下的有效融合,以及开拓更多元化的增值领域。

  一、打造鲜明的品牌形象:经营一个品牌,就需要赋予品牌独特的魅力,在顾客的心中留下鲜明的品牌形象,从而获得经营品牌的信心。品牌形象切不可朝令夕改,不要因为贪图一时小利而以次充好,品牌形象一旦破坏,对于自身的经营将形成重创。

  二、寻找产品的卖点:顾客对于产品的购买往往是感性的,受很多外界因素的影响,想要顾客主动购买南洋玉器的产品,就一定要针对目标顾客群找出产品的卖点到底在哪里。

  三、成为顾客的朋友:顾客就像朋友,我们卖的不单是产品,还有感情。真诚与顾客沟通,站在朋友的角度为其提供可行性建议,充当忠实的听众和情感的参谋,进行顾问式销售,让顾客在消费中获得被重视的感觉。这么一来,可以产生很好的回头客效应,无需广告投入品牌的吸引力也会在消费人群中传播开来。

  管理珠宝首饰店是很艰难的,但同时管理珠宝首饰店也是很有趣的。只要珠宝首饰店的管理者能全身心的投入到珠宝首饰店的管理工作,发现管理珠宝首饰店的乐趣,寻找管理珠宝首饰店的“捷径”,那么肯定可以很快让自己管理的珠宝首饰店成为珠宝首饰市场上的璀璨新星了。

 
关键词: 佐卡伊 珠宝 加盟
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON